Долго молчали! Отдельно молились!..
Пели и плакали! Слали привет!
…Многие письма, как чашки, разбились.
…Эти сверкают и дарят нам свет!
Всё так приятно! И славно! И мило!
Прыгает осень злачённым листом!
…Я тебя тайно и нежно любила!
…Ты из ростка распушился цветком!
Свидетельство о публикации №117031911224