Ни о чём

 И всё ж, как хорошо живется психам,
 им видятся другие измерения.
 и в омуте, друзья у них есть, в тихом,
которые не множат им сомнения.

 У них другого времени понятия
 И по утрам петух им не кукует.
 не открывает счастье им объятия
и в  спины Ветер перемен не дует.


Рецензии