Миг

Тот миг был чист, но беспокоен,
И сладкой обжигало болью,
И открывая свои чувства
Я назвала тот миг любовью.

Но миг прошел, поблекли чувства
И в прошлом первое свиданье,
И говоря с тобой,цинично,
Я назвала тот миг желаньем.

Утихли страсти и печали,
И пьедестала не отгрохать,
И все что было между нами
Я назвала лишь словом похоть.

Но будет миг опять прекрасен,
И сердце он наполнит кровью.
Я обману себя, и похоть
Я назову опять любовью.


Рецензии