Эхео2

Пой
как велит душа
как дымит анаша
как горит пожар

Шаг
и мы ближе на шаг
ты во мне нашла
то что я искал

Я
без тебя - никто
без себя - никто
без других - никто

Миг
и уже другой
и уже не тот
и уже потом

Ты
может лучше всех
может хуже всех
может просто смерть

Жизнь
натянула сеть
нам остается всем
только слезы и смех


Пой
как велит душа
как дымит анаша
как горит пожар

Шаг -
это просто шаг
и даже если жар
мне ни о чем не жаль

Плюй
раздавай нутро
залезай на трон
если ты это бог

Есть -
это просто кровь
это просто кров
это просто рок

Мой
бесталанный гений
гениальный бездарь
или просто мой

Ты залез на крест
Ты нес людям весть

возвращайся домой!


Рецензии