Я остаться никак не могу
Я уйду, антураж поменяю,
Выйду ночью в мороз и пургу,
Или утром, росою сверкая.
Мне, конечно же, надо в полет,
В дали дальние, где не бывала.
Вверх и быстро, упорно вперед,
А то здесь впечатлений мне мало.
26.08.14
Свидетельство о публикации №117031911143