Без вредных привычек
Не курить.
Зачем так жить!
В чем радости миг?
Смысл без смысла,
Любовь без любви.
Слезы без горя,
Слова без алкоголя.
Умереть здоровым жалко,
Сдохнуть мерзким и больным.
Улыбаться чаще надо,
Меньше думать, просто быть.
Депрессия идет,
Мозг мне рвет.
Весна пришла,
Грусть нашла.
Солнце светит,
Слезы льются.
По-новому год,
По-старому будет.
Увы как всегда,
Печаль со мной дружит.
О новом не мечтаю,
Живу как знаю.
По-былому скучаю,
Ох, распутная жизнь!
Я тебя вспоминаю...
Свидетельство о публикации №117031901114