Лейся.. песня.. лейся песня..

ЛЕЙСЯ  ПЕСНЯ.. ЛЕЙСЯ  ПЕСНЯ..
ЛЕЙСЯ  ПЕСНЯ   ЗВОНКАЯ..
ПРО  ЛЮБИМЫЙ  КРАЙ  РОДНОЙ..
ПРО  МОЮ  СТОРОНУШКУ..

В  ПОЛЕ  ЧИСТОМ  ЛУГ  ЗЕЛЁНЫЙ..
НА  БУГРЕ  РАКИТЫ  КУСТ..
ПЛЯШУТ  ИВЫ.. ПЛЯШУТ  КЛЁНЫ..
РВЁТ  ПОДОШВЫ  В  ПЛЯСЕ  РУСЬ..

БЕЛО-БЕЛЫЕ  БЕРЁЗЫ
ПРИПУСТИЛИ  В  ХОРОВОД..
ПЛЯШУТ  ТУЧИ.. ПЛЯШУТ  ГРОЗЫ..
ВЕСЕЛИСЬ, ЧЕСТНОЙ  НАРОД!.

ГРЯНУВ  ХОРОМ  МУЗЫКАНТЫ:-
ПТИЦ  ЛЕСНЫЕ  ГОЛОСА..
ПОРАССЕЛИСЬ  В  ОРКЕСТРАНТЫ..
ЗДЕСЬ  И  ЛАДЫ  И  БАСА..

ЭХ!  ЗВЕНИТ  КАК  ПЕСНЯ  ЗВОНКО..
ТЫ  ИГРАЙ, ИГРАЙ  СВИРЕЛЬ..
КРАШЕ  ВСЕХ  МОЯ  СТОРОНКА..
ЗВОНЧЕ  ВСЕХ  РОДНАЯ  ТРЕЛЬ!!


Рецензии