Война с врагами так глупа...

Война с врагами так глупа,
Дружба с людьми поломана.
И это все моя вина?
Нет, это бред идиота!

Хотя мне так и казалось,
Что я — заброшена миром.
Спасибо, открылись глаза,
Сомнения разом убиты.

До гнева меня ненавидят,
Во снах на куски разорвут!
Пускай! Пускай! Они увидят,
Как я громко-громко смеюсь!

От меня пахнет не порохом,
Не яростью, не мечтой убить.
И не пахну я, как лютая ненависть.
Мой запах —
Непостижимая свобода.


Рецензии