На небесном фоне!

На небесном синем фоне,
Март лежит на гамаке...
Теребя капель во звоне,
Отражая тень в реке!

Нависая на просторы,
В теплых солнечных лучах...
Обнажив под солнцем горы,
От усталости он счах!

В поиске проблем решений
Вспотрошив души азарт...
Встав во власть,на трон весенний,
Свел с ума всех дивный март!

Но осталось ему править,
Меньше двух всего недель...
Ведь готовится расправить,
Свой весенний дух "Апрель"...
               
19.03.2017


               


Рецензии