За что ж проклинать ближних Ваших

Бог хочет спасти наши души--
За что ж проклинать ближних ваших,
Молитвы-проклятья к спасенью
Иль просто хоть брань--не ведут
Любите всем сердцем друг друга,
Тяните всем руки в недугах,
И Вас Иисус оправдает,
Когда будет Страшный Суд

19 марта 2017


Рецензии