Фанты
Встреча, радость, наслажденья!
***
Будете на солнце греться,
Пить вино и песни петь.
И на этом теплом месте
Целый год еще сидеть!
***
К вам придут успех с удачей,
Блага принесут и шик,
Будет вилла вместо дачи,
Канны, Пафос, Геленджик!
***
Ожидайте перемены
В личной жизни и быту,
Нежные, как цикламены
В экзотическом саду!
Свидетельство о публикации №117031911061