4-189 Свобода, одиночество, Стирает грани жизнь...

Свобода, одиночество,
Стирает грани жизнь,
Порой чего то хочется,
И грустно на душе,
Порой неописуемо,
Царит внутри покой,
И счастье обустроилось,
Чтоб к жизни вкус вернуть,
Свобода, одиночество...
А выбор за тобой.


Рецензии