Нам жизнь дарует светлые деньки

Нам жизнь дарует светлые деньки,
А мы своими мыслями, поступками
Их превращаем в тёмные
Глубоко ошибся человек
Назвав себя венцом природы.

Человек не есть венец,
Человек всего лишь маленькая пташка.
Природа нас сильнее во сто крат,
Когда её терпение кончается
Она показывает нрав.


Рецензии