солнышко

Алечка,  Солнышко,  самая нужная,
Самый родной человек!
С праздником женским тебя поздравляю,

Пусть будет долгим твой век!

Пусть все желанья заветные сбудутся,

Беды,  пройдут стороной,

Пусть в твоём доме навеки поселятся:

Счастье, любовь и покой!!!


Рецензии