Я не могу жить без друзей

Я не могу жить без друзей,
Как будто спрут рутина душит…
Хочу сбежать причём скорей,
Так чтоб свистел мне ветер в уши!


Мне бы встречать своих друзей,
Протягивать им нежно руки,
Открыться им душой своей,
Отбросить   дальше свои муки


Хочу общенья наяву,
А не во снах моих ночами,
Не выть как» Бобик на луну»
Когда иду одна с цветами.


Плечом прижаться бы к плечу,
Почувствовать в плече опору.
Я с ним хоть в небо полечу,
Смогу» взойти повыше в гору"


Друзей обьятья,теплота,
Улыбка глаз,их доброта,
Общенья с ними,трепет рук-
Вот самый важный жизни круг!!!


Всех разбросала нас судьба…
 А  где же вы мои друзья???...
С годами сердцем понимаем,
Как вас нам в жизни не хватает…(27.01.16г.О.Довгаль)


Рецензии