Творог

Она хотела дёшево почистить карму,
спросив у входа в магазин,
у бездомного надо ли ему
хлеба купить... А он творог просил !

И эта хабалка несчастная
написала в "Подслушано Курска"
о том как она вся такая "мадам "
без покупки оставила мудака...
Написала, как плохо пахло
от того неприятного мужчины,
написала с манерой нахалки,
не помогла, зато оскорбила...

Но он же не водку просил !
И даже не деньги ! И не сигареты !
А она побежала писать посты,
не осознав позора момента...

Не разорилась бы, выполнив
пусть даже подробную просьбу...
Надо же, ещё и свежий просил !
И девятипроцентный ! (Повод на бунт ?!)

Так вот хотелось бы всем сказать !
Быть бомжом - не значит не быть человеком !
Вы бы не хотели лишь хлеб жрать,
запивая водой, не желать печенек !

***
А вот и та самая писанина той самой недочеловечной...

Курские бездомные жируют)))
Вчера в Европе на Московской у
входа в продуктовый стоит лицо
не мытое и потрёпанное с
протянутой рукой, я проходила
мимо и спросила- " хлеба
купить?" увидев его
ошарашенное лицо я пошла
дальше)) , но тут слышу -
Девушка, девушкаааа!!
Оборачиваюсь, этот мягко говоря
не приятно пахнущий мужчина
лет 50 на вид наклоняясь ко мне
говорит-" Творог белый город
9% , 4 пачки,сегодняшний
купи" я с улыбкой
пошла в магазин, про себя думая
вот нифига себе значит хлеба
ему не надо , наелся, белка ему
подавай да свеженького
сегодняшнего)) я от наглости
такой ошалела. А этот человек
просто зашёл в магазин и стал
накладывать себе в пакет этот
творог. Я наверное бездушная
сволочь, но я ушла ничего ему не
купив, ибо нефиг злоупотреблять
людским добродушием!!!


Рецензии