Воздуха, Света, Неба

Ангела всем нам белого -
перелететь океан!

Океан мыслей, чувств.
Океан забвения.

Сердцу хочется воздуха -
освободить дух.

Больно стучаться в клетку грудную
внутреннего заточения.

Надо держать дыхание,
держать ровней:
там впереди - лебедем
белым, смелым -

плещется жизнь необъятная,
как море у кораблей.

Ангела всем нам белого.
Воздуха.
Света.
Неба.


Рецензии
Спасибо за такие чистые пожелания всем нам!

Лилу Калашникова   26.05.2017 13:55     Заявить о нарушении
Рада Вам Лилу, спасибо за прочтение.

Ольга Бережных   27.05.2017 06:48   Заявить о нарушении