Экспромт обо мне

Стихи мои летят, как птицы,
В ладонь садятся на лету,
И на огонь души стремится
То,что отпустишь в высоту.

Страниц шуршанье только мнится
Моим стихам в тревожном сне,
И память мчится кобылицей,
И вновь лицо встает в окне,

Слова и звезды вперемешку
Осыплют сердце невзначай...
А я -короткой перебежкой-
Читатель, здравствуй , и прощай!


Рецензии
Мы все такие: бесплатные и покупные...

Дмитрий Юсуфзянов   23.03.2018 11:01     Заявить о нарушении