***

Сладкий яд твоих пламенных слов.
Сладкий яд моих пламенных слов.
Поиграем в любовь?
Поиграем в любовь.
Мы не видим с тобой ярких снов.

Страстный взгляд мой уводит в туман.
Страстный взгляд твой уводит в туман.
Будет жаркий роман?
Будет жаркий роман.
Мы поставили этот капкан.

Пылкий трепет обьятий твоих,
Пылкий трепет обьятий моих,
И не нужно других ?
И не нужно других.
Это ложе у нас на двоих.

Мой огонь унесла темнота.
Твой огонь унесла темнота.
Не сбылась та мечта ?
Не сбылась та мечта.
Это наша с тобой пустота.


Рецензии