Весенний лес

Весенний лес - хороший всем,
Плодами, и лугами.
Ещё хороший летний лес
Своими жемчугами.

Осенний лес - прекрасней всех,
Он нам грибы даёт,
Даёт свои орехи,
И ягоды даёт.

А зимний лес -
Белее всех
И тише всех лесов.
Он красотой своей
Пленяет дух земной.

Все леса прекрасны,
Все и хороши.
А какой любимый твой,
Ну-ка, мне скажи!

27.04.1999 г.


Рецензии