Молитва

Стоя на коленях,я тихо размышляю о больших потерях,
Стоя на коленях,я больше понимаю,что я мало верю.
Комок в груди,и давит сердце.

Я помню папу,маму,
Я помню,что и не было плохим,я помню радостные дни,
Как я пошёл однажды в школу,как папа собирал меня,и мама гладила мне форму,
Я помню,первый класс,цветы.

Однажды за мою провинность,я первый раз ремень познал,
Непослушание моё,невинность,я думал прав,я прав! Такой я сын.
Отец мой строг,но он же любит,наказывал меня тогда,
А чуть позднее приголубит,комок обиды растворя.

Воспоминания,признание,стоя в тиши ,перед Тобою на коленях,
Отец Небесный ,пред Тобой,того отца воспоминание.
Я понимаю,что виновен,что мало слушаю Тебя,прости меня,мне сильно больно,
Я скован цепями греха.

Я помню,как я обещал отцу,что долго,я гулять не буду,
И даже плакал,и пускал слезу,обманывать тебя отец не буду.
А он прощал,хоть не родной был ,отчим.
Сегодня Боже,Ты простил меня, открыл мои слепые очи.
На то,что учишь,Ты меня любить,как то детя,как папа ,сына.
Прощать,обиду не таить,вперёд идти с надеждой смело.

Не нужно мне богатства много,чтоб не пресытившийся я,
Сказал всё сам соделал это,и не ушёл в глухой туман.
И обеднев не стал я красть,и в суе Боже вспоминать,Твоё Святое Имя,
Направь меня,Отец направь,молю Тебя об этом смело.
И чтоб служить Тебе всем сердцем,и быть ответственным в делах,
И людям свет нести Твой,честно,о жизни вечной говоря.

Направь меня, вот моё сердце,
Тебе лишь доверяю, я.


Рецензии