Не сложилось
Судьбу кляну себя жалея…
Жизнь прожита по мелочам…
И все не те в моей постели…
Как будто рок судьбы навис,
Не те мужчины были рядом,
Едва взлетев- упала вниз,
Уже сама себе не рада…
И сколько ж в сердце той любви?
Страданий, слез, обид, терзаний??
Ты раны мне не береди,
Забыть тебя- одно желание!
Жестокая страна- любовь!
Но без нее- невыносимо…
Сотру из памяти и вновь
Я обрету покой и силу.
Свидетельство о публикации №117031910836