Радость в сердце
А твоё пусть светится улыбкой.
Улыбнись и грусть тебя отпустит,
Сердце радостью наполнится великой.
Дух унылый сушит твои кости,
Радость в сердце окрыляет душу.
Чаще пусть она заходит в гости,
Как её мелодию приятно слушать.
Радость и любовь - основа счастья,
А надежда нас приводит к вере.
Да случаются по жизни и ненастья,
Но нам вера помогает в счастье верить!
Виктор В
Свидетельство о публикации №117031910832