родные места на земле

Своё- ты сердце рвёшь на части,
Когда летишь с родного места.
Ты не ищи за морем счастья -
Там солнце по другому светит ...

В краю чужом и не знакомом.
Ты не найдешь себе покоя.
Лишь тишина родного дома-
Вновь обрести себя поможет..

Места родные ,запах леса.
Где в  полях , разгулялся ветер...
Есть у каждого- своё место,
Где от любви замирает сердце.

И никогда тебе не заменит
Красота чужих мест - любая.
Ту ,которая родом из детства.
Там - где  твой ангел летает !


Рецензии