Мечтать вредно

Мечта не грех,
Грех есть безделье.
Когда мечтаешь ты сидишь
Сам с места сдвинуться не можешь
В мечтах ты образы творишь.

Воздушный замок, море, пляжи,
Но что ты сделал для того,
Чтобы мечта стала реальной,
Ты завистью лишь весь оброс.


Рецензии