Смерть - рождение вновь
Птица Феникс сродни человеку,
Охлаждается кровь,
Знать рождаться и вновь жить до веку.
Возвращаться назад,
И пройти то что прожил с начала,
И не нужно наград,
Их по жизни не так уж и мало...
Возвращаются все,
Даже кто ничего не умеет.
Не горит тот в огне
Чья душа возгораться не смеет.
И нема его кровь,
И скорбят по нему души предков,
Не родится тот вновь
Кто решил жить меж кучи объедков.
Свидетельство о публикации №117031910765
Учёные-физики открыто стали об этом говорить.
Мила Щербакова 09.11.2017 20:18 Заявить о нарушении
Игорь Голомолзин 09.11.2017 21:53 Заявить о нарушении