Колдунья, сталинка
Много гадости, конечно, все, они, творили.
Но, такого, как он, фрица, не найдешь с огнём,
Да, и, то, вряд ли, найдешь, ночью, или ,днём.
Морда-страшная такая, не стану, я, лгать,
Да такими, "бабаями", лишь детей пугать.
Жрал-безмерно, гадил-всюду, все-всюду, бросал,
Он, красивый, чистый дворик, весь, нам, обос....ал.
На окне-полно лекарств, и, он, все, их, пил,
Постоянно что то прятал,все что то копил.
А, один раз, не такое, лекарство принёс,
Разразился у него, ливневый понос.
Моя мама, проклинает:"Что бы, тебе, зад,
Весь шрапнелью разнесло, обос....ый, гад!
А, он, ее, обзывал:"Верка, ты-сталинка"
Говорил, что ,давно плачет за мамой дубинка.
Как то , он, пришёл домой, под рукой-пакет,
Видно, и, ему прислали , с Берлина, привет.
Зашёл в дом,и,все в комнате, начисто убрал,
Убрал двор , да, муссор весь, в яму закопал.
Потом выносит посылку, ничего не ел,
Отдал мне, и, виновато, как- то,посмотрел.
Удивились все, что резко, изменился, он,
А, наутро, город наш, был освобожден.
Так, фашисту ,тогда, зад, шрапнелью разбило,
Надо же, как раз, в то место, ему угодило.
Он, с трудом, к дому дополз, чтобы взять дубинку,
И, побить, мамку, мою,колдунью, сталинку!
Свидетельство о публикации №117031910759