Весна
Словно огоньки зажглись над головой.
Мысли все в мгновенье испарились,
Сердце задрожало, как больной,
В лихорадке бьющийся ученый,
От избытка формул не смыкавший глаз.
Скоро месяц выглянет, усталый и смущенный,
Из-за тучи он уставится на нас.
Ветер рябью пробежал по водной глади.
Твои пальцы в темноте нашли мою ладошку.
Мне неважно, что там делается сзади -
Я смотрю на воду... и дрожу немножко.
Свидетельство о публикации №117031910751