Вот ведь жизнь, она какая

Тяжелая судьба простая,
Златый мне был не дан куш,
Вот ведь жизнь, она какая,
И в душе пылает сушь.

Были годы золотые,
И меня не наградили,
Только волосы седые
На моей больной груди.

Только нету мне покоя,
И болею головой,
Словно солнце золотое,
Закатилось за горой.

Словно радости и нету,
И прошло моё быльё,
Было ль в жизни настоящей,
Или не было жильё.

Или просто всё промчалось,
И осталось, господи,
Словно счастье не удалось,
Словно что-то позади.


Рецензии