4-194 Мой друг нажал бы кнопку...

Мой друг нажал бы кнопку,
Чтоб общество начать с нуля,
Чтобы вернуть людей туда,
Где лишь важна еда и выживанье,
Как не печально признавать,
Но с ним порой согласен я,
После просмотра эволюции созданий.


Рецензии