Жадные боги
Стонами льется,
Мне остается одно:
Двигаться к свету.
К черту секреты,
ОН разгадал их давно.
Пламенем память
Руки избавит
От заржавевших оков.
Трудно представить
Что позабавит
Жадных до крови богов.
В этом вся прелесть -
Нежность и ненависть
Тонко в подкорке сплелись.
Светлый мой ангел
Сердце избавил.
Снова лечу, только вниз.
В сумерках, ночью,
Мир обесточен,
Мне остается одно:
Двигаться к свету
На край планеты,
В любую из многих сторон.
Свидетельство о публикации №117031910714