Весеннее

Плачет с крыши снег капелью.
День длиннее световой.
Март художник акварелью,
Небо красит синевой.

Всё идёт опять по кругу,
Стала комната тесна.
Шлём улыбочки друг другу,
Да! Опять пришла весна!!!


Рецензии
очень симпатично!! позитивно!

Галина Филоросс   05.04.2017 09:00     Заявить о нарушении