Любимому А. А. посвящаю
Ни короткого письма…
Кто ответит мне за это?
Все придумала сама….
Не могу тебя забыть я,
Вычеркнуть из головы,
Жизнь моя полна событий,
Ну а главное в ней-ты…
Появился ниоткуда,
И исчезнул в никуда….
Задержался на минутку,
Но остался навсегда….
Не могу другим мужчиной
Заменить тебя никак….
Все ищу в себе причины…
В мыслях- просто кавардак….
Как же вылечить мне душу
И разгладить все рубцы?
Только ты мне, милый, нужен…
Мой любимый….только ты!!!
Свидетельство о публикации №117031910693