Влюбленный..

На улице твоей я каждый день бываю
и за окном твоим частенько наблюдаю...

Не видишь ты меня,проходишь просто мимо..
Конечно я смешной,а ты красотка  Нина!

Мальчишки за тобой гоняются гурьбою,
лишь в стороне стою ,не спорю я с судьбою...

Не замечаешь вновь,но знай,что я скучаю ..
Наверно подойду...когда?..да сам не знаю...)


Рецензии