Пропустить через себя чувства
Одиночество, боль и радость.
Рассудительность и безрассудство,
Легкость взлёта, потери тяжесть.
Пропустить и выплеснуть в слово.
И вливаться слова будут в русло,
Рифма станет проста и знакома.
Пропустить через себя чувства.
Свидетельство о публикации №117031910680