Тишина

Тебе, что жалко что-нибудь сказать?
Боишься выдать мысли, что сокрыты?
Хотя, не буду больше укорять
За миг судьбы, что тишиной обвитый.

Есть в тишине мелодия своя,
И то что хочешь, то всегда услышишь,
Да и печаль на сердце не тая,
О чём мечтаешь, то сама напишешь.

Молчи и дальше, я уже привык,
Не будоражь мой слух ненужной фразой,
Сейчас, пожалуй, посещу цветник,
И красота зальёт пустую вазу.

И разговоры станут не нужны,
Скажу букетом больше, чем словами.
Как хорошо в просторах тишины
Услышать то, что захотели сами.


Рецензии