Дедушкина любовь
Почти ещё "слепые",
Но знают, что среди людей
Есть добрые и злые.
Букет из двух красивых лиц
Держу в руках, как розы.
Щека к щеке и блеск ресниц
В глазах меняет позы.
Меж нами "солнечный" магнит
Из теплоты ладошек.
Танцует сердце...Нет болит
За каждого из крошек.
Мне бы успеть отдать тепло,
Чтоб попки на коленях
Согрелись., пусть всегда оно
Дежурит в этих стенах.
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №117031910654