И вновь весна

 И вновь весна,
Теплая,как волна.
Голубые небеса
И зелёные-зелёные леса.
Эти ивы и берёзы,
И таинственные слёзы.
Не жалея красоты
Дарит нам первые цветы.

 А тёплый весны ветерок,
Как ласковый поток,
Обновляет мечты
И ласкает жёлто-белые цветы.

Жаворонок песню поёт
И как будто зовёт
За собою в полёт.
А душа в ответ
Полна мечтами
И новыми стихами.

 А время- бесконечная нить,
Заставляет верить и любить.
И многое в жизни уже сложилось,
Многое в жизни свершилось,
Но песни с друзьями
Не все прозвучали,
А что то пока не сказали.
Что то в душе пока не открылось,
А что то ещё не сбылось.

 Ну и пусть не всё сошлось.
Главное голубые небеса,
Слышать птиц голоса.
И звонкие-звонкие переливы ручья,
Как трель соловья.
И мечта,как два крыла,
И дорога,как день светла,
И найти бы путь,
Что указал нам Бог
На грани волнений и тревог,
И был бы кто то в судьбе
Кто искренне верит тебе.
И чище б звучала,
И звучала жизни струна.

 Чтобы всё возвращалось в начало
И всё начиналось сначала,
И дай Бог,много нам  лет
Встречать всё новый и новый рассвет!


Рецензии
Чудесно, так искренне!!!

Татьяна Тополь   08.04.2017 18:57     Заявить о нарушении