Голый прут, прогнув небрежно..

Голый прут,прогнув Небрежно,
Когда шла,(впритык за мной),-
Отпустил с колена нежно,
И услышал сзади,
-Ой!...

Мне по нраву ходить Первым,
(Твое право
Быть второй)..,
Постоянно портишь Нервы,
(Убедишься)-,Я..герой!

Осторожно ветку елки,
Оттянул,держа в руке,
Отпустил (с одной Иголки)..-,
В звук,шлепочка
По щеке,..

Даже птицы Всполошились,
Ты в печали,(я в тоске),
Неужели заблудились?,
Я ведь вел Тебя к реке.

(Не всегда легко быть Первым)!...


Рецензии