Весна. худ. Клод Моне

 Акростих

В*о всю цветет вишневый сад.
                   Цветами белыми украшен.
Е*два доступный аромат
                  ласкает обонянье ваше.
С*идеть под деревом вдвоем,
                  весенний  воздух поглощая.
Н*е торопясь мечтать о том, 
                  как  повернётся  жизнь земная. 
А*может быть сидят вдвоём,
                  беседуя , Весна и Лето.
      P.S.Сидят и думают о том,
                   как больше дать тепла и света.
  


Рецензии
Борис.
Хороший акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.03.2017 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.