Идёшь, а хочется летать!
Ещё не дождь, а просто дождик,
И хоть и день такой хмурной,
Зато какой веселый зонтик!
Набухли почки,треск идёт,
Уж ждёт пронзительно округа,
Такое маленькое чудо,
Нежнейшей зелени листок.
Кудрявый клён в салатных листьях,
И тополя ему подстать.
Такие чувства будят в людях,
Идёшь, а хочется летать!
Свидетельство о публикации №117031910547