Отражения и тени

Она любила зеркала хотя и не была красива
Она с тенями говорила в них загадочная сила

Безлунной ночью при свечах она писала
Но вдохновения теней ей было мало

И свет трепещущий во тьме даёт подсвечник
А тени пляшут адский дэнс в углу за печкой

Она смотрела в зеркала но там лишь темень
И отражения строк стихов летят сквозь время

Не прочитать нам тех стихов не изумиться
Там между аккуратных строф миров граница

Опять весна и стаи птиц и половодье
А босоногая душа стоит в лохмотьях

И навсегда она ушла в страну видений
А что осталось от неё лишь отражения и тени.


Рецензии