Испытание Вместе навсегда
Нам выпало с тобой,
Но ты не унывай Дашуля
Не все идет на перебой.
Пройдем с тобою вместе
Все тягостные дни,
Как в песне будем рядом
Лишь только я и ты.
Нам многое родная
Предстоит пройти,
Ведь это жизнь шальная
Не сходи с пути.
Не лей напрасно слезы
Я всегда с тобой,
Но если будет трудно
Остановись, постой....
Подумай о хорошем
Подумай о себе,
Подумай лишь о будущем
Подумай обо мне.
Я клялся рядом быть с тобой
И не пусты слова,
И нас ни что не разлучит
Ведь это лишь игра.
Осталось уровень пройти
Финальный - развязной,
И в этом "Final level"
Мы победим с тобой.
И то что было раньше
Забудем навсегда,
Ведь жизнь у нас короткая
Она у нас одна.
Когда мы постореем
То вспомним обо всем,
Слезою выйдет прошлое
Все вместе проживем.
Ведь я твоя опора
На этом злом пути,
А ты моя надежда
С которой мне идти.
Дашуля дорогая
Запомни навсегда,
Что ты моя родная
Что я люблю тебя.
Что ты мое дыханье
Что ты моя судьба,
Что мы с тобою милая
Вместе навсегда.
20. 03. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117031910522