Что со мною творит весна
Просто бродить вдвоём .
По промокшим улицам
И от солнца щуриться .
После дождя - в четверг
Надеюсь мне дашь ответ .
Никому не сделав вреда...
А сегодня - только среда.
Лучей этих яркий свет .
Тепло возродит в душе .
И огромную силу даст
Чувствам моим и словам .
Почему -то мне не до сна?
Что со мною творит весна?
Хочется плакать и петь .
Смеясь- в небо взлететь !
Пусть самый красивый букет
Будет утром подарен - тебе!
Прекрасней чем тысячи слов,
Приятнее сказочных снов.
Свидетельство о публикации №117031910510