Правда

Ты прости меня,  солнышко, за любовь и за чувства,

 Виноват пред тобой, если можешь, прости…

 Мысль о  том,  что не будем мы вместе

 Отзывается болью в груди,

  Как бы я не любил  и к тебе  не стремился,

 Не позволю  молвой твоё имя марать,

 Я, подопытный кролик, страны  этой грешной,

  Потому- то и должен один  доживать!


Рецензии