Уходишь-припев

Не уходи, постой,
Поговори со мной.
Скажи, еще разок
Вернешься на чуток.

Постой, не уходи,
Со мной поговори.
Скажи, что как и я,
Так же грустишь.

Не уходи, постой,
Поговори со мной.
И так же назовешь:
Любимый малыш.


Рецензии