Из парадоксов одинокого сердца...
- Сема! Представь себе, я, наконец-таки послала
своё фото в клуб одиноких сердец...
- Ну, так шо они тебе ответили?
- Написали, шо они не настолько одиноки...
Мой ответ:
От одиночества устав и впав в унынье,
Я совершаю круг судьбы своей опять –
Женившись в пятый раз на жено-мымре,
Мечтаю снова ... одиноким стать!..
Свидетельство о публикации №117031910438