Лишь, дорога в ни куда

Лишь,"Дорога в ни Куда" - приведет вас обязательно туда,куда вам надо!


По началу,внешне,конечно может все и обстоит абсурдно!Но только внешне!


Здесь все зависит от того,на сколько вы успешны!И ваша сила духа мысли!


Ведь,именно она вас просветляет,а потому,вам расчищает свой путь собственный!


И в добрый путь - мой друг!Вам больше не нужна тореная дорога!Ведь,в голове


................................У вас своя прекрасная - "Дорога в ни Куда"!....................................



Фото:Казанцева Василия


Рецензии
Интересные философские мысли!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   19.03.2017 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно заскочу на чашку стихокофе!

Казанцев Василий Степанович   21.03.2017 00:07   Заявить о нарушении