Не оставляй меня никогда...
Какая б не приключилась беда.
Не оставляй даже на день
Ни в будущем, ни теперь.
Постоянно будь рядом со мной
Осенью, зимою или весной.
Ну, а летом - само собой -
Милости удостой
Мой человек дорогой!
26 - 27.11.09
Свидетельство о публикации №117031910412