Умрёт любовь моя со мной...
Страдать, любить - то жить, то умирать, но чаще себе гибели желать. За что?
За что прекрасные блондинки оценили в магазине:"Классный экземпляр"? Не нужен.
Не любим, друг говорит:"Обманут". Может сразу же убьёшь? Давай скажи: "Заснёшь"
У Бога в доме всё в соблазне, стыдно, гадко о себе подумать, что вокруг смотрю.
Смотрю: тебя во всех ищу, я не могу, себя я не прощу, я так счастливым быть хочу.
Бог не обидел: причащён, прощён за что просил и не просил, а сам себя я погубил.
Мне свет не мил. Бог не даёт, себя бы я убил. Тебя я от себя совсем ведь отдалил.
А ты с друзьями и у вас до понедельника свой план. И друг сказал что это не обман,
Другой же видит тебя там где я, где мне с тобой нельзя, где ты закрылась от меня.
Что думать? Где тебя искать? Опять страдать и рану в сердце мне в груди терзать.
За что ты не убьёшь? За что опять, как будто ложь? Опять мне сердце разобьёшь?
Поверю я тебе любимая, пусть будет мне в терпёжь и может дружбу мне свою вернёшь.
А ты от света - чистая душой. Я весь сияю, когда рядом я с тобой. Пусть я не твой.
Но болен я тобой, всегда я твой герой. И ты сама Мечта. Умрёт любовь моя со мной.
Свидетельство о публикации №117031910406
Успехов 🌋
Жанна Былёва 01.04.2017 21:22 Заявить о нарушении